О восточном танце (bellydance)!

Мир востока неизменно притягивает к себе наше внимание. Традиции, красота восточного колорита, ореол тайны, невероятная музыка и неповторимые узоры… Беллиданс (он же — арабский танец, танец живота) прекрасная возможность погрузиться в этот удивительный мир. Беллиданс разнообразен и очень музыкален. Каждый найдет себе стиль по душе: это может быть классика, современная эстрада, халиджи, ирак, шааби, саиди, балади, александрия…


В клубе «Атом» выставка «Дыхание Акварели»

Художница Елена Стукалина представит зрителям преимущественно свои любимые акварельные работы. Также будут картины в масляной технике, но с использованием приёма, придающего сходство с акварелью.


Любителям акварельной живописи! Приглашаем Вас на бесплатный мастер класс, 27 октября с 15-30 до 18-00!

Приглашаем Вас на бесплатный мастер класс, 27 октября с 15-30 до 18-00 на площадке наших партнеров Йогалатес клуб в Саду им. Баумана, по адресу ул. Старая Басманноя , дом 15.

Акварельная живопись-безусловно, является самой романтической среди всех живописных техник. Легкость тона, насыщенность цвета. Многие мировые художники для пленера и домашних зарисовок выбирали именно акварель.

В акварели работали такие знаменитые отечественные художники как: Серебрекова, Кандинский, Попова, Врубель, Ватагин и другие.

Приглашаем на бесплатный мастер класс и по акриловой живописи!

Мастер класс будет проходить одновременно с мастер классом по рисованию акварелью.

У Вас есть выбор!

Завершенная акриловая готовая работа может быть практически не отличима от масляной живописи. При использовании таких красок можно добиться уникальной цветопередачи, которая недоступна другим техникам. Писать картины акрилом это целое удовольствие, сопрекасаясь с материалом, ощущая себя в процессе работы настоящим художником!!!!!

Запись по телефонам:
☎8-929-929-96-77,
☎8-916-688-43-55.

Мы приглашаем вас на БЕСПЛАТНОЕ ЗАНЯТИЕ по зумбе с элементами танца живота (беллиданса) 21 октября в 15-30

Зумба — танцевальная программа на основе латино-американских ритмов.

В ней сочетаются популярные во всем мире мелодии, разные танцевальные направления, интенсивная нагрузка, несложная хореография и отличное настроение!

Зумба не оставит равнодушным никого, она даёт возможность просто танцевать, не задумываясь о стиле.


Мы открылись!!!

1 июля 2018 г.состоялось открытие удивительного места, где каждый сможет прикоснуться к волшебному миру творчества.

Познать приемы правополушарного рисования, раскрыть богатство своего внутреннего мира на занятиях арт-терапией.

Освоить азы живописи акрилом и акварелью, окунуться в чарующие ритмы восточного танца – все это вам предлагает Арт-студия «Познай себя».